Лучший пляж Крыма и захудалый пляж Турции: сравним?


Вчера, в День России, арендатору керченского пляжа вручили призы и грамоту. Об этом в соцсетях сообщил глава керченской администрации

«Городской пляж в Керчи признан лучшим по итогам прошлого сезона. Акция в сфере курортов и туризма «Признание года» ежегодно проводится Государственным Советом РК, даёт старт высокому курортному сезону и демонстрирует готовность Крыма встречать гостей.

На основании положительных оценок, которые поставили  керчане и гости города, в номинации «Лучший пляж 2021» победил Городской пляж Керчи. Посещение зоны отдыха Городского пляжа включено в турмаршрут Новороссийск-Керчь. Индивидуальный предприниматель Анатолий Красников каждый год совершенствует и развивает пляжную инфраструктуру.

Так держать! 🤝Уверен, сезон 2022 года также  пройдёт на высоком уровне!», — написал Брусаков.

 

Действительно, пляж ухоженный, удобный, широкий, бизнес не мешает отдыхающим, а дает возможность получить дополнительный комфорт. Плюс, предусмотрен и бесплатный сервис.

. . 

Но вспомните прошлый год, много раз керчане купались? Напоминаем. Ме – ду -зы.

А если прибавить еще траву, которая превращает море то в зеленый и вонючий кисель, то в ощущение кишащих змей на теле, то не то, чтобы купаться, подходить к морю противно.

 

Керчане в конце мая отдохнули в бюджетном отеле на берегу Средиземного моря и поделились впечатлениями.

«Отель, где мы остановились, очень бюджетный.  Ездили второй раз, копили на поездку несколько лет с зарплатой в 27 и 35 тысяч и двумя детьми копить долго… Просто задались целью и все.

Глупо с моря ехать на море, но я объясню в чем разница.

По всей полосе, между буйками, натянута сетка, которая не пропускает медуз и траву. Здесь можно купаться! Купаться не в киселе из медуз, и не в каше из травы, и не по соседству с плавуче-ползучими гадами, а просто купаться!

И это даже не ноу-хау, здесь это само  собой разумеющееся. Простой сервис с заботой о людях. Выиграли полет на парашюте на двоих от отеля. Удалось все снять. Убедитесь сами», — подписали керчане.

 

 

Источник

Предыдущая Мэр Одессы призвал переименовать улицы, связанные с Россией
Следующая Будни оккупации: крымчане начали чувствовать на себе последствия войны

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.