Лукашенко собрался в россию — стало известно зачем


После визита российского диктатора владимира путина в Минск глава белорусского режима собрался в россию. Александр Лукашенко примет участие во встрече глав государств-участников СНГ в Санкт-Петербурге.

Об этом сообщает «Белта».

«Александр Лукашенко примет участие в неформальной встрече глав государств — участников СНГ, которая состоится 26-27 декабря в Санкт-Петербурге. Лидеры стран подведут итоги уходящего 2022 года обсудят планы по дальнейшему взаимодействию в наиболее актуальных для Содружества сферах», – говорится в сообщении.

Кроме того, Лукашенко посетит Научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов имени Гагарина, где отбираются кандидаты на полет в космос от беларуси.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что 19 декабря российский президент владимир путин посетил с визитом столицу беларуси Минск и провел встречу с александром лукашенко. Диктаторы обсудили планы по сотрудничеству, а министры обороны договорились укреплять обороноспособность двух стран.

Также сообщалось, что 22 декабря самопровозглашенный президент беларуси александр лукашенко собрал совещание с военными и силовым блоком, на котором обсуждали недавнюю внезапную проверку боевой готовности армии и переброску части техники ближе к границе с Украиной.

Предыдущая Ташева заявила в Турции, что победа Украины – это украинский Крым
Следующая Иран собирается расширить поставки вооружения в рф — Моссад

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.