Мародерство 80 уровня: оккупанты торгуют запчастями со своей подбитой техники


Российские военные активно торгуют запчастями, которые они украли из своей боевой техники. В некоторых случаях запчасти из подбитой техники они обменивают на алкоголь.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

Подбитые защитниками Украины российские танки, БТР и БМП оккупанты эвакуируют для ремонта на территорию россии. Но по дороге российские захватчики воруют запчасти, так что боевая техника врага окончательно превращается в металлолом, который уже не подлежит ремонту и восстановлению.

«Доблестные» российские воины снимают с техники запчасти, аккумуляторные батареи и блоки управления вооружением и пытаются продать их или обменять на алкоголь», — говорится в сообщении ГУР МО.

В разведке говорят, что, учитывая масштабы хищений и критический уровень оснащенности подразделений боеспособной техникой, командующий войсками южного военного округа рф приказал провести срочные расследования случаев хищения техники и удвоить охрану эшелонов, которые доставляют уничтоженную технику в ремонтные подразделения.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что во временно оккупированном Херсоне захватчики требуют от председателей ОСМД списки пустых квартир.  Жилой фонд необходим для расселения российских военнослужащих и сотрудников спецслужб, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Также, Главное управление разведки Минобороны Украины получило подробную техническую документацию «крымского моста».

Предыдущая Уже в пути: Словения отправила для ВСУ 35 машин-амфибий
Следующая Смачный плевок кремлю: Литва отреагировала на российские угрозы  новыми запретами

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.