Медики в Симферополе приезжают на вызовы на «скорых» с украинскими номерами – СМИ


Печать

Российские медики в Симферополе приезжают на вызовы на машинах скорой медицинской помощи с украинскими номерами, сообщает издание «Голос Крыма».

Как утверждается, сотрудники республиканской детской больницы используют украинскую униформу, а передвигаются на автомобилях с номерными знаками Херсонской области.

При этом, судя по фото, на машину нанесена надпись «Скорая помощь» на русском языке вместо «Швидка допомога». Вероятно, машины были вывезен с оккупированных войсками РФ территорий.

С началом широкомасштабного вторжения РФ в Украину на временно оккупированной части юга российские власти приступили к так называемой национализации предприятий. А недавно Минокружение Украины заявило, что из заповедника «Аскания-Нова», расположенного на оккупированной территории Херсонской области, в Россию вывезли краснокнижных животных.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d33h376wl4q12e.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Крыму сообщили о масштабных отключениях электричества
Следующая За год в Крыму установили 316 новых остановок

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.