Медленные крымские города – Крымский вечер


Почему жители крымских городов все больше времени проводят в дорожных заторах? С чем связано увеличение количества транспорта на улицах крымских городов в последние годы? Как на эту ситуацию влияет организация движения и дорожные ремонты? Как трасса «Таврида повлияла на загруженность крымских дорог? Каким образом можно решить проблему постоянных заторов?

Ежедневно в Симферополе образуются многокилометровые пробки. По сообщениям местных жителей поездка на работу утром и с работы вечером из-за заторов может продолжаться несколько часов.

В Севастополе местные жители также жалуются на постоянные пробки на дорогах. Например, еще в 2019 году российский губернатор города Михаил Развожаев в ответ на обращения местных депутатов говорил о том, что решить проблему с дорожными заторами вряд ли удастся.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущий Александр Янковский . Его собеседники: житель Симферополя Алексей Ефремов ; журналист из Севастополя Давид Аксельрод ; украинский эксперт по транспортному планированию Дмитрий Беспалов .

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 19.15 до 20.00 (по крымскому времени). Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая В Крыму суд отклонил все жалобы на штрафы крымскотатарским активистам
Следующая Демократы в Сенате США подготовили санкции против Путина и российских чиновников

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *