Мэр Киева Кличко рассказал о своей первой за год встрече с президентом Зеленским


Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о первой за год встрече с президентом Владимиром Зеленским 19 октября и сообщил, что она «была деловой», пишет Радіо Свобода .

«Почитал заголовки в СМИ о своей встрече с президентом. Громко, ярко, но не все – правда. Немало тезисов и деталей приписали со слов неких «источников». Я понимаю, что сегодня есть силы, и в моем окружении, и в окружении Владимира Зеленского, которым не нужен конструктивный диалог и которым требуется политическое противостояние между президентом и мэром столицы», – написал Кличко в фейсбуке 22 октября.

По его словам, они с президентом «говорили о решении проблем Киева в условиях нынешних вызовов».

«А их у нас много. И нам нужно эффективное взаимодействие – исключительно в пользу Киева и Украины. Это я говорю, как мэр столицы и как председатель Ассоциации городов Украины», – добавил Кличко.

Как сообщали в СМИ, 19 октября президент Владимир Зеленский и мэр Киева Виталий Кличко провели встречу, первую за год. Информацию о ней подтвердил изданию ZN.ua сам Кличко. В Офисе президента о встрече не информировали.

Летом после ряда обысков в коммунальных предприятиях Киева и департаментах КГГА политическая партия «Удар» опубликовала заявление, в котором говорилось о политическом давлении на Виталия Кличко со стороны Офиса президента. в ОП эти заявления опровергли.

Предыдущая Украина в ОБСЕ заявила о «широком применении карательной психиатрии» в Крыму
Следующая «Сделала томограмму, 35% легких – матовое стекло». Страшные кадры пандемии коронавируса в Харькове

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *