Мэр Мелитополя сообщил о «минус одной» российской военной базе неподалеку от города


Мэр Мелитополя Иван Федоров сообщил в телеграм-канале, что в ночь на 17 сентября сгорела российская военная база в районе Молочного лимана Запорожской области.

«Последствия курения оккупантов в непозволительных местах в действии. Сегодня в 04:00 минус одна вражеская военная база в Радивоновском заказнике в районе Молочного лимана. Настолько мощно курят, что до сих пор идет дым», – написал Федоров.

Проверить эти сообщения невозможно.

13 сентября мэр Мелитополя сообщал о «трех громких взрывах» в районе мелитопольского аэродрома, «где оккупанты безуспешно обустроили одну из военных баз».

В начале этого месяца Федоров сообщал, что ВСУ нанесли удар по российскому складу боеприпасов возле аэропорта в Мелитополе, из-за чего детонация продолжалась несколько часов.

На прошлой неделе мэр Мелитополя отметил, что из оккупированного российскими войсками города уехали не менее 70 тысяч человек – половина жителей. Федоров также заявил, что за последние полтора месяца в городе усиливается движение сопротивления.

Мелитополь находится под контролем войск РФ от 25 февраля.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrdfifckwgzffw.azureedge.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Россияне смогут встретить Новый Год на Крымском мосту
Следующая Британская разведка сообщила о продолжении контрнаступления Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.