«Мэр» Симферополя взял нового «зама», а в Севастополе потеряли «главного финансиста»


В оккупированном Крыму так называемый «мэр» Симферополя Валентин Демидов назначил нового «первого заместителя», который будет курировать экономический блок и и градостроительство. А окупационные «власти» Севастополя потеряли так называемого «главу департамента финансов». «Чиновник» пошел на повышение, на «федеральный» уровень.

Максим Балахонов стал «заместителем» так называемого «главы симферопольской администрации» Валентина Демидова, передают «Вести Крым». 

Максим Балахонов

«Чиновник» будет курировать  финансово-экономический блок, а также вопросы рекламы и торговли, так называемые «департаменты развития муниципальной собственности, архитектуры и градостроительства».

А в оккупированном Севастополе так называемый «губернатор» Михаил Развожаев заявил, что так называемый «глава департамента финансов» Владимир Штоп уходит с должности, так как переходит на работу в министерство финансов России, передает онлайн газета «Новый Севастополь». 

Владимир Штоп

Известно, что Штоп возглавлял так называемый «департамент финансов» в оккупированном Севастополя с 2015 года. Ранее он работал начальником департамента финансов и налоговой политики мэрии Новосибирска.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму Ольга Славгородская назначена «главой» незаконного «минэкологии», а временно исполнять обязанности «министра здравоохранения» поставлена Растригина Ольга. 

Также сообщалось, что так называемые «депутаты керченского горсовета» одобрили кандидатуру Святослава Брусакова на должность «главы администрации» города. 

Предыдущая Единая система освещения морской обстановки в Черном море и на Азове усилит возможности ВМСУ
Следующая В оккупированном Крыму возросло число пассажиров общественного автотранспорта

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *