Местный проект закона «О гаражной амнистии» завис в ДИЗО Севастополя


В комитет по градостроительству и земельным отношениям заксобрания Севастополя обратился гражданин с просьбой дать разъяснения по поводу разработки регионального проекта закона, касающегося гаражной амнистии.

Закон, позволяющий узаконить гаражи, начал действовать в России с 1 сентября 2021 года. Но для Севастополя нужно принять городской закон, учитывающий местные особенности.

— В начале сентября мы получили проект регионального закона из департамента имущественных и земельных отношений. Он был рассмотрен на заседании, и по решению комитета в ДИЗО было направлено письмо, содержащее рекомендации по доработке проекта закона и предложение провести рабочие совещания на базе нашего комитета с участием разработчиков законопроекта, представителей правого управления правительства и юридического управления аппарата Законодательного Собрания. Однако ответов до сих пор получено не было, – пояснил руководитель земельного комитета заксобрания Вячеслав Горелов .

Члены комитета приняли решение подготовить ответ заявителю, сообщив, что региональный законопроект, который устанавливает особенности применения федерального закона на территории города Севастополя, на данный момент в севастопольский парламент не внесен.

Кроме того, обращение гражданина будет направлено в ДИЗО с просьбой проинформировать комитет о результатах рассмотрения письма, направленного в департамент ранее с учётом решения комитета от 15 сентября.

Предыдущая Власти РФ предложили сделать нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября
Следующая Пассажир рейса Санкт-Петербург – Симферополь в отместку за задержку вылета пытался украсть спасательный жилет

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *