Мясо подвезли: в Мелитополе заметили сирийских наемников


20 июня, в оккупированном Мелитополе, Запорожской области, местные жители заметили переодетых сирийских боевиков, прибывших сюда воевать против ВСУ.

Об этом сообщил мэр Иван Федоров в эфире национального телемарафона.

Ранее мелитопольские журналисты сообщили, что в ночь с 16 на 17 июня на аэродроме в оккупированном Мелитополе горело здание. Что именно было причиной возгорания – неизвестно. Есть две версии – либо халатность русских военных, либо работа местных партизан.

По его словам, сирийские боевики расположились на территории городского авиагородка. Федоров также сообщил об общей обстановке в городе.

Мэр города проинформировал, что оккупанты пытаются возобновить работу на некоторых заводах машиностроения в Мелитополе и Бердянске. Пока такие попытки успехов не имеют.

Российские военные продолжают совершать преступления против мирных жителей и украинских военных. Так, оккупанты, 19 июня, прицельно обстреляли воинскую часть.

Кроме того, они не позволяют горожанам выехать за пределы Мелитополя на подконтрольную Украине территорию.

«Уехать из города можно. От 300 до 3000 грн требуют за проезд авто», – сказал Федоров.

Он также призвал жителей Мелитополя эвакуироваться на подконтрольные украинским властям территории, если есть такая возможность.

Как сообщал «Флот 2017», 30 мая в центральной части Мелитополя раздался мощный взрыв. В районе многоэтажки оккупационного «губернатора» Запорожской области Евгения Балицкого, очевидцы наблюдают черный дым.

Также, россияне на оккупированных территориях не гнушаются ничем, чтобы подзаработать. И уже придумали очередную коррупционную схему по продаже пропусков для проезда по захваченной части Запорожской области.

Предыдущая Наши у границы: в Минобороны рассказали, почему усилились обстрелы Харькова
Следующая Недоимперия: россия атакует Польшу дезинформацией и пропагандой

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.