Минобороны рф хочет скрыть от россиян реальные потери на войне


Минобороны россии хочет само контролировать выплаты семьям погибших в Украине, чтобы скрыть реальные масштабы потерь. Об этом сообщает разведка Минобороны Великобритании в новом суточном отчете по войне в Украине в Twitter. 

«МО РФ предлагает, чтобы военные, а не гражданские чиновники контролировали выплаты компенсаций семьям погибших солдат. Это может быть продиктовано желанием скрыть от своего населения реальные масштабы потерь»,  — отмечает разведка.

Также в Лондоне считают, что рф добилась весьма небольших успехов после того, как решила переместить фокус удара на полную оккупацию Донбасса.

«Без необходимого тылового и боевого обеспечения об ощутимом прорыве говорить нельзя. Россия решила заблокировать, а не штурмовать завод «Азовсталь», что предусматривает скованность многих подразделений в Мариуполе, они не могут быть передислоцированы. Украинские защитники также нанесли потери многим подразделениям рф и снизили их боеспособность», — отмечено в отчете.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что Вооруженные силы Украины освободили от военных рф еще восемь населенных пунктов в Херсонской области. Также возобновлен контроль над 5 населенными пунктами Николаевской области.

Также, согласно окончательным результатам второго тура выборов, опубликованным Министерством внутренних дел Франции, Эммануэль Макрон переизбран президентом страны с 58,54% голосов.

Предыдущая В море на набережной напором стекают нечистоты, - керчане
Следующая Будут работать на Украину: ГБР конфисковало белорусское судно и российский танкер

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.