Минобороны РФ заявило о ракетной атаке на Крым


Печать

Министерство обороны РФ заявило о ракетной атаке на Крым.

Как утверждается в телеграм-канале ведомства, российская ПВО сбила три ракеты над акваторией Черного моря около западного побережья полуострова.

Как утверждают военные РФ, примерно в 14.00 были сбиты две ракеты, через полчаса – еще одна.

Корреспондент до заявления Минобороны сообщал о воздушной тревоге и трех взрывах, которые было слышно в городе. Российский глава Севастополя Михаил Развозжаев утверждал, что средства ПВО «сбили воздушную цель» над акваторией Черного моря.

Начиная с августа 2022 года в Крыму и Севастополе почти ежедневно слышны звуки взрывов. Российские власти объясняют это стрельбой по «украинским беспилотникам», «работой ПВО» или учениями военных РФ. Сергей Аксенов называл беспилотники «основной угрозой» для Крыма. В октябре 2022 года на Крымском (Керченском) мосту произошел взрыв. Еще один взрыв прогремел на Керченском мосту 17 июля 2023 года. На полуострове действует повышенный (желтый) уровень террористической опасности. Аэропорт Симферополя закрыт.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d33h376wl4q12e.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Прокуратура потребовала у властей Керчи отремонтировать арку в Приморском парке
Следующая СМИ: хуситы атакуют суда под командованием Ирана и «Хезболлы»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.