Минтранс России заявил о возможном ограничении движения на Керченском мосту


Российское Министерство транспорта сообщило о возможном ограничении движения по Керченскому (Крымскому) мосту с 7 по 10 ноября.

Как сообщают в ведомстве, возможное ограничение движения по Крымскому мосту связано с проведением «технологических работ».

«С 7 по 10 ноября 2022 года возможны перерывы движения автомобилей по Крымскому мосту в связи с проведением технологических работ», – сказано в сообщении.

Взрыв с последующим пожаром на Керченском мосту произошел 8 октября. По версии российских следователей, на мосту подорвали грузовой автомобиль, что привело к обрушению двух пролетов автомобильной дороги и сильному пожару на железнодорожной части моста. Изначально сообщалось о гибели трех человек, позднее появились сообщения о четвертой жертве взрыва.

Президент РФ Владимир Путин, ссылаясь на расследование Следкома РФ, назвал взрыв на Керченском мосту «терактом» и обвинил в нем украинские спецслужбы.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Киеве «точно не заказывали» взрыв на мосту.

Спикер Главного управления разведки Украины Андрей Юсов назвал «чушью» российское расследование взрыва на Керченском мосту.

Болгария и Грузия опровергли информацию российского следствия, что якобы взорванный на Керченском мосту груз пересекал их границы. В Армении возбудили уголовное дело о «пособничестве осуществлению теракта на Крымском мосту».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Для Путина важен сухопутный коридор в Крым». Готовится ли Россия к сдаче Херсона?
Следующая Крымскотатарская певица Джамала проведет благотворительное выступление в Киеве

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.