Минус 15 складов рф: ВСУ мощно ударили по оккупантам на юге Украины


Вооруженные силы Украины за последние недели уничтожили около 15 складов боеприпасов российских военных на юге Украины, заявила начальница координационного пресс-центра ОК «Юг» Наталья Гуменюк, передает  «Радио Свобода» .

«Использование этих систем (С-300) свидетельствует о том, что врагу не хватает боеприпасов, поскольку наши огневые поражения по складам боеприпасов на временно оккупированных территориях были достаточно мощными за прошедшие две-три недели. Около 15 складов только в нашей операционной зоне были уничтожены», — подчеркнула Гуменюк.

В настоящее время известно, что за прошедшие сутки на юге ВСУ уничтожили 52 россиянина, четыре танка, две самоходные артиллерийско-минометные установки «Нона-С», самоходную артустановку, восемь единиц бронированной и автомобильной техники, четыре состава с боеприпасами в Бериславском и Баштанском районах.

Отмечается, что наша авиация нанесла два удара по вражеским опорным пунктам в районах Александровки и Благодатного. Ракетно-артиллерийские подразделения ударили по вражеским станциям радиоэлектронной борьбы в районе Беляевки.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Вооруженные Силы Украины на южном направлении ударили по складам боеприпасов российских оккупантов в Чернобаевке и Белогорке.

Также  ВСУ нанесли удар по по складам оккупантов рф во временно оккупированном Скадовске в Херсонской области.

Предыдущая Расплата за войну: Британия активно ищет активы российских олигархов
Следующая В Крыму пришлось спасать подростка, застрявшего ногой в детской карусели

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.