Минус еще один: в россии продолжают загадочно умирать топ-чиновники, близкие к путину


Бывший глава госкомпании «росвооружение» — 64-летний Алексей Огарев, 16 июня, был найден мертвым в своем подмосковном коттедже.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Тело Огарева обнаружили в одном из строений подмосковного коттеджного поселка «Балатон». По словам правоохранителей, речь не идет о происшествии с криминальной подоплекой, однако точная причина смерти пока неизвестна.

Следственный комитет рф подтвердил обнаружение тела 64-летнего мужчины в коттеджном поселке в Одинцовском районе, однако не стал уточнять его личность. Точная причина смерти будет установлена по результатам экспертизы.

Компания «росвооружение» после слияния с ФГУП «промэкспорт» была преобразована в «рособоронэкспорт», ныне это единственный в россии специальный экспортер оружия и военной техники.

Огарев возглавлял «росвооружение» в 1999-2000 годах, также работал постоянным представителем россии при ОБСЕ, заместителем руководителя администрации президента и заместителем секретаря совета безопасности рф.

Стоит отметить, что двумя днями ранее в москве был найден мертвым генерал-майор службы внешней разведки рф в отставке Льва Соцкова. Бывший разведчик в возрасте 90 лет застрелился, оставив посмертную записку.

Как уже сообщал «Флот 2017», остроту проблемы ярко демонстрирует предполагаемое самоубийство бывшего вице-президента «Газпромбанка» Владислава Аваева и его семьи. А в Испании найдены мертвыми бывший топ-менеджер компании «Новатэк» Сергей Протосеня вместе с женой и дочерью.

Также, Глава штаба обороны Великобритании Тони Радакин заявил, что россия уже «стратегически проиграла» войну в Украине. Теперь рф является «ослабленной силой».

Предыдущая Оккупанты отошли от Пятихаток и Рубежного, несут потери под Изюмом – Генштаб
Следующая Возьмем Херсон – сможем отрезать Крым от россиян, – военный эксперт

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.