Миргородские летчики испытали модернизированный Су-27 и выполнили летную смену — фото


Экипажи 831-й бригады тактической авиации провели очередную летную смену. Летчики выполнили более тридцати вылетов на Су-27, общее летное время составило 14 часов, а также испытали в небе модернизированный на запорожском авиазаводе «Мигремонт» истребитель.

Об этом сообщается на странице бригады в Facebook. 

«Пилотаж, воздушные бои, полеты парой, более тридцати самолето-вылетов и около четырнадцати часов в небе: летчики бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» в ходе очередных лётных изменений совершенствовали навыки по технике пилотирования», — говорится в сообщении.

Одновременно с плановыми полетами комиссия Генштаба ВСУ проверила готовность отдельных подразделений бригады к выполнению задач по назначению.

Также, на аэродроме состоялись испытания и проверка боевого применения истребителя, модернизированного на Запорожском государственном авиаремонтном заводе «Мигремонт». 

Ранее «Флот 2017» сообщал, что в октябре летчики Севастопольской бригады тактической авиации выполнили плановую летную смену в простых метеоусловиях днем и ночью, а также отработали задачи ведения воздушного боя с истребителями условного противника. 

Также сообщалось, что Воздушное командование «Центр» успешно завершило штабное учение бригады тактической авиации в Василькове. Летчики отработали уничтожение наземных целей и поддержку действий Сухопутных войск. 

Предыдущая Новую схему обмана крымчан придумали телефонные мошенники
Следующая Вводят в заблуждение: в США ответили на упреки РФ по поводу «эскалации» из-за Bayraktar

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *