Модель дисквалифицировали на конкурсе «Мисс Земля» из-за прописки в Крыму


Юлия Павликова, которая представляла на конкурсе красоты «Мисс Земля 2021» Болгарию, сообщила, что ее исключили из числа финалисток данного конкурса из-за ее крымской прописки.

«Много сообщении? приходит мне с вопросом что произошло? В целом все отлично, только на финале конкурса «Мисс Земля» меня странным образом исключили из числа финалисток», – написала она в Instagram.

Она утверждает, что пояснений от организаторов конкурса не получила. Павликова считает, что реальной причиной исключения из конкурса является ее крымская прописка.

«Крымская прописка вот реальная причина ликвидации участницы чтобы избежать политического скандала, которого так боялись организаторы. Я представляла Болгарию, но для многих не секрет, что я родилась и выросла в Крыму, именно этот факт хотели утаить организаторы, присылая мне сообщения с просьбои? не упоминать о Крыме и удалить все публикации, чего естественно я делать не стала», – утверждает девушка.

Она вновь пояснила, почему не стала представлять Крым на данном конкурсе.

«Потому что шансов, представляя оккупированный непризнанный всем миром Крым на конкурсе «Мисс Земля», нет и быть не может. Но, как видите, и Болгария не помогла», – написала она.

Девушка рассказала, что два месяца организаторы публиковали рейтинг из 89 участниц со всей планеты, в котором она стабильно была на 5-11 месте, передает «Газета.ru». «Но в итоге в число топ-20 финалисток конкурса меня не включили. Организаторы комментировать ситуацию отказываются», — сообщила Павликова.

На сайте конкурса Павликовой действительно нет в числе финалисток. Но публичные пояснения организаторов конкурса относительно исключения девушки из этого списка, а также по поводу утверждений Павликовой, отсутствуют.

Победительницей конкурса «Мисс Земля» в этом году стала красавица из Белиза Дестини Вагнер .

Ранее в интервью Павликова рассказывала, как ее унижали на конкурсе красоты из-за России.

Предыдущая Возвращение эпохи Овсянникова? Снова Рязанцев прикоснётся к Херсонесу
Следующая Изо всех сил: оккупанты в Севастополе пытаются сдерживать цены на продукты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *