Мокрый снег и гололедица: в Крыму объявлено штормовое предупреждение


На 14 января в оккупированном Крыму объявлено штормовое предупреждение. В регионе ожидаются снег, мокрый снег и гололед, сообщили в підконтрольному оккупантам «мчс» по Крыму.

«В таких погодных условиях возможны аварии на объектах энергетики, ЖКХ. Высокая вероятность пожаров из-за нарушения требований использования электронагревателей и газового оборудования в домах», — уточнили в «пресс-службе».

В «ведомстве» прогнозируют увеличение количества ДТП и пробок на трассах, горных перевалах и опасных участков дороги. Существует и угроза для жизни и здоровья жителей Крыма из-за сильного ветра, который может сорвать рекламные щиты, деревья и линии электропередач.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что под Севастополем в райне моста через реку Бельбек произошла массовая авария с участием 13 автомобилей, пострадали три человека. Дорожно-транспортному происшествию способствовала гололедица на дорожном покрытии.

Также сообщалось, что азовское побережье Керченского полуострова из-за шторма оказалось устлано пеной. Крымчане назвали такое явление «пенной вечеринкой».

Предыдущая Гололед в Крыму вывел из строя бронетехнику оккупантов
Следующая Продали за бесценок: севастопольцы отвоевали в «суде» сельхозземли «Золотой Балки»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *