Молодая крымчанка три месяца обворовывала сожительницу, расплачиваясь ее картой в интернете


. В Симферополе за кражу денежных средств с банковской карты задержана молодая девушка. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма

 

«В Управление МВД России по г. Симферополю поступило заявление от 29-летней местной жительницы о том, что в период с марта по май текущего года через интернет-магазин с её банковской карты были списаны денежные средства суммой больше 50 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий установлена 19-летняя жительница Симферополя, которая является сожительницей заявительницы», — говорится в сообщении.

 

Девушка свою вину признает и поясняет, что оплачивала все необходимые ей покупки в интернет-магазине банковской картой потерпевшей. Сначала она просто вводила все данные, чтобы оплата прошла, а затем и вовсе привязала карту к своему аккаунту на сайте, и с легкостью приобретала нужные ей вещи. Последние приобретенные покупки, обнаружены и изъяты при обыске по её месту жительства.

 

«Следователем УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств). Девушке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и ей грозит лишение свободы сроком до шести лет», — заключили в МВД.

Источник

Предыдущая В Финляндии арестованы активы «Яндекса» и братьев Ротенбергов
Следующая Украинские бойцы отбили атаки противника под Купянском и Авдеевкой — Генштаб ВСУ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.