Молодая няня украла из дома работодательницы в Крыму почти полмиллиона


. Сотрудники полиции г. Джанкоя задержали подозреваемую в краже крупной суммы денег. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

«В дежурную часть г. Джанкоя обратилась 40-летняя жительница Джанкойского района, с заявлением о том, что неизвестное лицо из ее дома похитило денежные средства общей суммой 425 тысяч рублей. Заявительница рассказала, что подозревает девушку, которая присматривала за ее малолетним ребенком», — говорится в сообщении.

 

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена и задержана подозреваемая в преступлении 21-летняя жительница Джанкойского района.

 

В ходе допроса подозреваемая, пояснила, что потерпевшая предложила присматривать за ее малолетним ребенком во время ее отсутствия. На протяжении полугода девушка, присматривая за ребенком, наблюдала как женщина брала денежные средства из определенных мест в доме. После того как заявительница уходила на работу, подозреваемая неоднократно похищала денежные средства.

 

«При обыске дома подозреваемой изъяты денежные средства, а также телефон, который она приобрела на краденные деньги. Следователем МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы», — уточнили в МВД.

 

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник

Предыдущая Крымчане за сутки отдали мошенникам 3 млн рублей
Следующая Бывший чиновник из районной администрации сельсовета в Крыму отправится в суд за взятку

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.