Молодой мотоциклист устроил гонки с мотопатрулем в Крыму (видео)


В Симферопольском районе мотопатруль ДПС в ходе погони задержал нетрезвого водителя мотоцикла. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Инспекторы отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Республике Крым задержали нетрезвого водителя мотоцикла, который пытался скрыться от сотрудников полиции. При осуществлении надзора за дорожным движением инспекторы мотопатруля на автодороге Дубки-Левадки обратили внимание на странную манеру вождения мотоциклиста. Сотрудник полиции подал сигнал об остановке, однако водитель мотоцикла, проигнорировав требования инспектора, продолжил движение. После непродолжительного преследования госавтоинспекторам удалось пресечь противоправные действия водителя мотоцикла, не позволив ему скрыться», — рассказали в МВД.

 

За рулем мотосредства оказался 23-летний местный житель, который имел явные признаки опьянения. Было установлено, что у молодого человека нет прав управления транспортными средствами категории «А».

 

На требование полицейских пройти освидетельствование на состояние опьянения водитель ответил отказом.

 

«В отношении гражданина составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения) – влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет; по ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ (невыполнение требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства) –штраф в размере от 500 до 800 рублей; по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством) – штраф в размере от пяти тысяч до 15 тысяч рублей. Транспортное средство задержано и помещено на специализированную стоянку», — заключили в пресс-службе.

Источник

Предыдущая Крымчане 40 раз за неделю попались на уловки мошенников
Следующая Новая глава бельгийского МИД посещала оккупированный Крым и говорила, что "ездила в россию"

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.