Молодой севастополец повадился обворовывать дачи


Сотрудники севастопольского уголовного розыска задержали подозреваемого в краже имущества на общую сумму 97 тысяч рублей.

Инцидент произошёл на территории одного из садоводческих кооперативов в Балаклавском районе города.

Убедившись в отсутствии хозяйки, незнакомец тайком проник на территорию её участка. С помощью подручных средств он повредил окно, проник внутрь жилища и похитил два мобильных телефона, наручные часы и беспроводные наушники, после чего скрылся.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Балаклавскому району установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 22-летний местный житель. Молодой человек сознался в содеянном и рассказал, что похищенные часы подарил своему приятелю, один смартфон выбросил, а второй – оставил себе. Сотрудники полиции изъяли похищенное имущество. Оно будет возвращено владелице после завершения следственных действий.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Злоумышленник арестован в порядке ст. 91 УПК РФ.

Предыдущая Листья с улицы Ленина убирают и складывают в кучу на соседнюю улицу
Следующая Жительница Севастополя купила авиабилет на сайте-двойнике и лишилась денег

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *