Молодой ухажер из Орла чуть не убил крымчанку после разрыва отношений


. Житель города Орел обвиняется в покушении на убийство крымчанки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета  Крыма  

 

«Следственным отделом по городу Феодосия Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю предъявлено обвинение 22-летнему жителю города Орел. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство)», — говорится в сообщении.

 

По данным следствия, в сентябре текущего года обвиняемый приехал в город Феодосию к своей 42-летней возлюбленной. Однако женщина не захотела продолжать отношения, тогда молодой человек на почве ревности нанес ей несколько ударов клинком ножа по телу.

 

«В связи с тем, что преступление было совершено на одной из улиц города, свидетелем его стал мужчина, работающий в такси. Он незамедлительно поместил потерпевшую в автомобиль и доставил в медицинское учреждение, где ей была оказана необходимая помощь. Очевидцы сообщили в полицию о совершенном преступлении и о лице к нему причастном, в связи с чем обвиняемый в течение нескольких часов был задержан сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий», — рассказывают в СК.

 

По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия с участием обвиняемого, назначено проведение соответствующих судебных экспертиз, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Предыдущая В Генштабе ВСУ сообщили о потере Россией около 500 солдат за сутки
Следующая Российский секретный беспилотник-невидимка оказался создан из немецких, японских и китайских частей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.