Молодых специалистов из Керчи зовут поучаствовать в фотоконкурсе «В надежных руках»


. Координационный совет по развитию сообществ молодых специалистов при Общественной палате Российской Федерации и Ассоциация по содействию развитию корпоративного образования «МАКО» приглашают молодых сотрудников компаний до 35 лет и фотографов корпоративных СМИ принять участие в фотоконкурсе «В надежных руках». Конкурс проводится в рамках Национальной премии «Молодой специалист года». Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи  

Целью Конкурса является привлечение внимания общества, молодежи и студентов к профессиональной созидательной деятельности молодых людей, работающих по научно-техническим и инженерным специальностям.

«Когда мы создали Координационный совет по развитию сообществ молодых специалистов в Общественной палате РФ и начали работать с темой трудящейся молодежи, то столкнулись с тем, что в информационном пространстве оказалось очень мало фотоматериалов, запечатлевших молодых специалистов во время работы, мало фотографий их профессиональной деятельности на предприятиях, в лабораториях, в цехах. Большинство фотографий принадлежат зарубежным авторам и фотобанкам.  Идея фотоконкурса призвана восполнить этот пробел. Мы приглашаем к участию не только самих молодых специалистов, но и фотографов корпоративных СМИ. У них наверняка много работ, запечатлевших работающую молодежь. Эти фотографии должны оказаться в фокусе общественного внимания. Одна из задач конкурса продемонстрировать молодым людям, студентам и школьникам, которые определяются с профессией, что очень много молодых людей заняты реальным созидательным трудом и эта их работа нужна стране», — рассказала об идее конкурса член ОПРФ, председатель Координационного совета Ольга Голышенкова.

В конкурсе предусмотрены три номинации:

«Секреты карьеры». Номинация для молодых специалистов – фотолюбителей. Принимаются фотографии, изображающие автора или его коллег в трудовом процессе. 

«Молодежь? Работаем!» Номинация для профессиональных фотографов, работающих в корпоративных СМИ. На фотографиях должны быть изображены молодые специалисты, занятые своей профессиональной деятельностью.

«Трудовой лайфстайл» — Номинация для всех участников. Принимаются фотографии в стиле flatlay, где изображены художественные композиции из профессиональных инструментов, используемых в отрасли или на предприятии.

«Победители номинации получат в подарок многофункциональный кроссплатформенный графический редактор AliveColors    —  от российской компании ООО «АКВИС Лаб» , специализирующейся на разработке программ для редактирования изображений и видео.  Награды победителям будут вручены 2 ноября в Гостином Дворе в Москве в рамках итогового форума «Сообщества» Общественной палаты Российской Федерации», — подчеркнули в пресс-службе.

Подробнее ознакомиться с правилами конкурса и зарегистрироваться на участие в конкурсе можно на сайте молодойспециалист.рф .

 

 

Источник

Предыдущая На набережной Керчи прошла декоративно-прикладная выставка
Следующая В Минобороны назвали слабые места армии россии — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.