Мороз в Севастополе уже сейчас, но власти только планируют развернуть пункты обогрева


Власти Севастополя намерены развернуть пункты обогрева в троллейбусах, которые расставят по городу. Об этом сегодня сообщил журналистам директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Павел Иено.

«Сейчас эвакуатор наш освободится – он работает по дороге в сторону аэропорта Бельбек, убираем грузовую машину, которую развернуло. После этого дополнительно несколько троллейбусов будут расставлены по пунктам обогрева», – заявил он.

По информации Иено, сейчас в городе развёрнуты три пункта обогрева в троллейбусах.

В правительстве города планировали развернуть пять таких пунктов. Один ранее уже был установлен на площади Захарова. Также планировалось открыть пункты на улице Горпищенко в районе депо №2, на автостоянке на площади 1 мая в Балаклаве, на автостоянке по проспекту Героев Сталинграда, 77 в районе бухты «Омега» и на стоянке в районе конечной остановки троллейбусов «5 км Балаклавского шоссе». Каждый из пунктов обогрева должен быть оборудован светильниками, выключателями, двойными розетками, обогревателями и электрическими автоматами.

Читайте: В городе Саки задержали мужчину, похитившего украшения с главной городской елки

Накануне губернатор Михаил Развожаев раскритиковал подчинённых за организацию борьбы с последствиями непогоды в регионе – понижением температуры воздуха и обильным снегопадом.

Предыдущая «Путин пытается шантажировать Запад». Риторика Кремля становится более агрессивной к НАТО и Украине
Следующая Больше десятка автобусных рейсов сняты с маршрутов в Ялте из-за непогоды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *