Морские пехотинцы ВСУ захватили в плен 11 россиян на Херсонщине


Украинские морские пехотинцы за последние сутки взяли в плен 11 российских оккупантов во время успешных контратак в Херсонской области.

Об этом сообщают в Командовании морской пехоты в Facebook.

По информации ведомства, российские оккупанты были взяты в плен во время боя. Среди военнопленных оказался один российский офицер, один прапорщик и еще девять мобилизированных из «ДНР».

«Попавшим в плен оккупантам повезло, ведь Украина придерживается норм международного права. Все пленные переданы в соответствующие компетентные органы», — отметили в командовании.

Кроме того, украинские подразделения ВМС с помощью артиллерии уничтожили одну вражескую БМП, а также ликвидировали или ранили около 20 человек из личного состава российских войск.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Вооруженные Силы Украины на южном направлении ударили по складам боеприпасов российских оккупантов в Чернобаевке и Белогорке.

Также, Вооруженные силы Украины за последние недели уничтожили около 15 складов боеприпасов российских военных на юге Украины, заявила начальница координационного пресс-центра ОК «Юг» Наталья Гуменюк

Предыдущая Ливан нашел судно с похищенным украинским продовольствием – что известно
Следующая Украина требует от россии вернуть треть зарубежного имущества СССР

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.