Мощные обстрелы: армия оккупантов непрерывно бьет по Херсону, есть погибшие


Российские оккупанты в течение 24 ноября 17 раз обстреляли Херсон. В результате обстрелов пострадали многоквартирные и частные дома и детский сад, в котором расположен «Пункт несокрушимости».

Как пишет «РБК Украина», об этом заявила руководитель Херсонской ГВА Галина Лугова во время видеообращения.

«По городу сегодня совершено 17 обстрелов, в результате которых один человек погиб и один ранен. Сегодня обстрелами повреждены частные и многоквартирные дома, возник пожар в гараже. В обед повторно оккупанты обстреляли город, попадание в двухэтажный многоквартирный дом, а также ряд частных домов», — рассказала Лугова.

В Херсоне после обстрелов горит жилой дом

В целом же с 20 по 24 ноября враг 62 обстреливал Херсон. Жертвами рф стали восемь человек. Еще четверо ранены.

По данным Генштаба, россия не прекращает артиллерийские обстрелы позиций наших войск и населенных пунктов в Херсонской области. За последние сутки враг «накрыл огнем» из ствольной и реактивной артиллерии 13 населенных пунктов в области.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что правительство Украины предлагает жителям деоккупированного Херсона эвакуироваться на зимний период в более безопасные регионы страны.

Также сообщалось, что отступив из Херсона, российские оккупанты приступили к артиллерийским обстрелам города с позиций на левом берегу Днепра. В результате этих обстрелов 21 ноября пострадали несколько человек и как минимум один человек погиб.

Предыдущая В России суд приговорил пятерых фигурантов «дела крымских мусульман» к лишению свободы на срок от 13 до 14 лет
Следующая Отрицательное наступление: русские сбежали из села Казачьи Лагеря на Херсонщине

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.