Мощный взрыв: в центре Северодонецка взорвался автомобиль с оккупантами рф


Во временно оккупированном Северодонецке взорвался автомобиль с российскими военными. Об этом сообщил в Telegram глава Луганской областной военной администрации (ОВА) Сергей Гайдай.

«В Северодонецке на центральной улице города вчера «неожиданно» подорвался автомобиль с оккупантами. В итоге 6 раненых, из которых 4 – тяжелых», – проинформировал он.

Среди населения Луганской области растет недовольство оккупационными «властями» и военными. Они постоянно занимаются мародерством и угрожают гражданским, также «охотятся» за людьми с «неправильной» позицией, добавил глава ОВА.

«Правда, иногда эту позицию оценивают соседи и даже родственники луганчан, сливая адреса и возможные места укрытия граждан», – заметил Гайдай.

По его информации, достоверно неизвестно, сколько украинцев пытали россияне в недавно захваченных городах.

Оккупационные «власти», по оценке главы ОВА, пытаются создать у местных устойчивое впечатление налаживания безопасной и полноценной мирной жизни.

«Они будут обещать и имитировать восстановление городов и сел, пока это будет интересно российским СМИ и Кремлю. Как только пропагандисты уйдут, попытки возобновления региона поставят на длительную паузу. В Луганске эта пауза длится уже 8 лет», – резюмировал Гайдай.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что на линии фронта со стороны Луганской области российские захватчики продолжают наносить артиллерийские и ракетные удары с последующими попытками штурма.

Также сообщалось, что во временно оккупированной Кадиевке Луганской области ВСУ ударили по российскому складу с боеприпасами. 

Предыдущая Атака на школы: россия нанесла по Харькову несколько ракетных ударов — фото
Следующая В Чехии призвали дать Украине боевую авиацию и ПРО

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.