Московские оккупанты недовольны своим ставленником в Севастополе – «губернатором» Развожаевым


Оккупационный  «глава Севастополя» Михаил Развожаев вошел в десятку губернаторов, которые могут попасть под санкции Кремля по итогам минувшей недели. Оккупант оказался в списке «губернаторы под ударом» , традиционно составляемом Тelegram-каналом «Незыгарь»

Сейчас Развожев находится на 9 месте.

«Вызвал бурю недовольства решением установить блокпосты для проверки наличия QR-кодов, ПЦР-тестов или справке о перенесенном коронавирусе. На фоне резко выросших темпов заболеваемости коронавирусом действия городской «администрации» выглядят как запоздалые. Показной жесткостью и стремлением установить «ковидный суверенитет» Развожаев создал дополнительные точки социального напряжения, которые подчеркивают его управленческие провалы», – комментируют авторы канала.

Аналитики указывают, что в Москве инициативами Развожаева не довольны. Стоит отметить, что после недовольства блок-посты вокруг Севастополя решили снять.

«Губернатор» Севастополя решил ворваться в оссийскую информ повестку с самыми жёсткими ограничениями для населения. Федеральный центр, конечно, передал часть полномочий по закручиванию гаек в регионы, но радикальная инициатива Развожаева не нашла поддержки. Ограничения лишний раз подчеркнули ошибки «губернатора» в предыдущий период. Социальные сети пополняются сообщениями и видео, свидетельствующими о том, что на некоторых блокпостах мониторинг QR-кодов – фикция», — пишет Тelegram-канал «ЧКХ».

Ранее «Флот 2017» сообщал, что за прошедшие сутки, 1 ноября, снова обновились антирекорды по заболеваемости коронавирусной инфекцией и смертности — 732 и 20 случаев соответственно. Медики отмечают рост заражений среди подростков 14-18 лет. Причем, дети стали болеть тяжелее, с осложнениями и пневмониями.

Также, жителей оккупированного Крыма призвали стать добровольцами и помочь медикам в борьбе с коронавирусом. К волонтерам могут присоединиться совершеннолетние граждане без хронических заболеваний.

Предыдущая Что ожидает украинская разведка от реализации Рамочного соглашения с США
Следующая У берегов Крыма корабли оккупантов провели учения по «уничтожению противника»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *