Москва перекинула авиацию Южного военного округа в Крым


В ходе летно-тактического учения экипажи истребителей Су-27СМ3 и Су-30М2 Южного военного округа РФ, дислоцированные в Краснодарском крае, выполнили перебазирование самолетов на оперативные аэродромы в оккупированном Крыму. 

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения ЧФ.

«Экипажи многоцелевых истребителей Су-27СМ3 и Су-30М2 смешанного авиационного соединения Южного военного округа, дислоцированного в Краснодарском крае, отработали перебазирование самолетов на оперативные аэродромы в Крыму, – говорится в сообщении. 

Экипажи ускоренно подготовили технику к вылету и совершили парные синхронные взлеты».

Отмечается, что «сушки» перебазировались на различные аэродромы. На аэродромах  были развернуты временные пункты заправки авиационной техники, места стоянки и рабочие зоны специалистов авиационного вооружения.

Во время полетов летчики выполнили задачи по отражению налета бомбардировщиков условного противника на указанные аэродромы. 

Как сообщал «Флот 2017», оккупанты в небе над Черным морем провели несколько учений: истребители и бомбардировщики ЧФ РФ выполнили дозаправку, а самолеты Южного военного округа прикрыли воздушный патруль.

Как уже сообщалось, что в оккупированном Крыму проходят учения десантников на захваченном полигоне «Опук». Российские десантно-штурмовые подразделения, артиллеристы, «химики» выполнили стрельбы и другие задачи.

Предыдущая Возбуждено уголовное дело из-за мошенничества при обустройстве парковки в Орлином
Следующая Российские оккупанты на военных полигонах развернули пункты обогрева

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *