МВД Молдовы сообщило о падении обломков ракеты на севере республики


На севере Молдовы после российского ракетного обстрела Украины упали обломки ракеты, заявило министерство внутренних дел Молдовы.

Как сообщает МВД страны, их обнаружили патрульные пограничной полиции в районе сектора Ларга, Бричанского района.

«После массированного обстрела патруль пограничной полиции сегодня днем   обнаружил в районе пограничного сектора Ларга остатки ракеты, выпущенной в результате авиаударов России по Украине», – говорится в сообщении ведомства.

Молдавские власти подчеркнули, что ситуация происходит уже в третий раз.

Сейчас на месте работают компетентные органы.

31 октября, во время массированной атаки рф по Украине, одна из ракет приземлилась в Молдове. Перед этим во время массированной атаки Украины ракетами россии, их зафиксировали и в небе Молдовы.

Как уже сообщал «Флот 2017», утром 14 января удар был нанесен по Киеву. Взрывы произошли до объявления тревоги. Ракеты летели с севера по баллистической траектории. В результате этого удара обломки ракет повредили частные автомобили в одном из районов города.

Также, 14 января россия предприняла очередной массированный запуск ракет по территории Украины. Одна из ракет угодила в жилой многоквартирный дом в Днепре. Пострадали мирные жители, в том числе дети.

Предыдущая Ситуация в Соледаре: за населенный пункт идут бои внутри города и на окраинах
Следующая В Керчи асфальтовой крошкой посыпают дворы с ремонтом в долгосрочной перспективе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.