МВФ выделил Украине 1,4 миллиарда долларов дополнительной поддержки – Зеленский


Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что провел разговор с директором-распорядительницей Международного валютного фонда Кристаллиной Георгиевой 13 сентября.

«Поблагодарил за выделенные $1,4 миллиарда дополнительную поддержку. Обсудили будущее сотрудничество по укреплению финансовой стабильности Украины», – прокомментировал Зеленский в своем твиттере.

Сама Георгиева назвала «отличным» разговор с президентом Украины.

«Мы обсудили, как МВФ может в дальнейшем поддерживать Украину, и согласились искать пути нарастить наше финансовое и политическое взаимодействие с Украиной с использованием всех доступных нам инструментов», – сообщила глава МВФ.

Премьер-министр Денис Шмигаль в начале сентября заявил на встрече с канцлером Германии Олафом Шольцем, что одним из приоритетов для Украины является договориться о старте новой обширной программы сотрудничества с МВФ.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrdfifckwgzffw.azureedge.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Письма крымчан: Почти военные новости из Крыма
Следующая CША «в ближайшие дни» объявят новый пакет военной помощи Украине – Кирби

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.