Мы – мясо: оккупанты боятся наступать на Чернобаевку


Российские военные массово отказываются идти в наступление через населенный пункт Чернобаевка на Николаевском направлении. Они ищут взамен «дураков» среди своих кадровых военных и коллаборационистов на роль «пушечного мясо» для кремля.

Об этом сообщает  пресс-служба СБУ со ссылкой на перехват разговора россиян в Херсонской области.

На записи командир батальона армии рф общается с командиром роты, прибывшим с пополнением из ОРДЛО.

Военный со стороны так называемой «ДНР» жалуется, что «сегодня утром россияне отказались наступать, говорят: «Вы чего едете, вы мясо!». Они здесь стояли, их послали на Чернобаевку. Они отказались, уехали в другую сторону и говорят: «Вы что, долб*бы, бл*ь? Куда вы суетесь?!», – говорит он.

В подразделениях после этого началась паника. После бегства россиян только пять из 20 человек нового пополнения из так называемой «ДНР» согласились идти в атаку. Чтобы убедить других, российский командир лжет им, что эти солдаты «будут в обороне, а не наступать». Тем не менее, эти уговоры не подействовали.

Также в СБУ сообщили, что российские оккупанты так хотят убежать из войны в Украине, что готовы забивать себе в тело осколки. За такое «ранение» они надеются еще и на денежную компенсацию от россии.

Об этом свидетельствуют новые телефонные разговоры захватчиков, которые удалось перехватить СБУ.

«Да я, блин, думаю е*нуть о какой-нибудь угол себе руку и уехать… Сказать, что мне осколком перебило ее. И домой поехать, нах*й, с тремя лямами… Или зах*чит себя самому в ногу осколок, молотком забить?» – советуется один из оккупантов со своей девушкой.

Она отвечает, что лучше было бы выстрелить себе в ногу. Однако путинский воин, очевидно, уже досконально изучил этот вопрос и отвечает, что «да не прокатит»: «Это самострел будет, так нельзя!».

Вот такие «герои» пришли с войной на нашу землю – способны только издеваться над мирным населением. А когда же оккупанты сталкиваются в бою с украинскими военными, то хотят как можно быстрее бежать в россию.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Харьковской области  Чернобаевкой для российских оккупантов стал город Изюм. Когда россияне оккупировали Изюм они посчитали, что дорога на Славянск и Барвенково открыта. Но не тут-то было.

Также, советник главы Офиса президента Алексей Арестович сообщил об успешной операции: ВСУ ликвидировали склад боеприпасов российских войск в районе Чернобаевки Херсонской области. Это уже 15-ая «серия» от Вооруженных Сил Украины.

Предыдущая В Керчи на ул.Славы продолжается ремонт дороги
Следующая Российские оккупанты ударили по одесскому аэропорту

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.