Мы усиленно боремся с амброзией в Керчи, поверьте, — Брусаков


Город зарос амброзией. Уже поздно с ней бороться, так как желтая ее пыльца уже в воздухе.  Аллергиков от очередных приступов уже не спасти. Но можно еще запрыгнуть на подножку последнего вагона уходящего поезда и попытаться не дать созреть семенам. Председатель Совмина Крыма Юрий Гоцанюк привез для керченского благоустройства в подарок косилки с топливом, чтобы борьба шла эффективнее. Об этом рассказал на встрече с керчанами врио главы администрации Святослав Брусаков

«Мы усиленно боремся с амброзией, поверьте! У нас будет увеличен штат предприятия , которое называется «Благоустройство города». Вчера председатель Совмина привез нам подарок на это предприятие порядка 20  косилок, топливо. Сейчас добавлять будем штат, — на вопрос куда сообщать о зарослях аллергена Брусаков ответил, — вы знаете куда сообщать. Куда-нибудь сообщите и обязательно мне прилетит», — сказал Брусаков.

А пока будут лететь голубиной почтой в администрацию письма, мы покажем.

МФЦ по Генерала Петрова. Сняли только вдоль дороги. За зданием – лес.

. . . 

Дорожка в школу мимо строек от Блюхера 13. Мало того, что всю дорожку коммунальщики разбили и не вернули детям безопасный путь в школу, так теперь этих самых детей не видно из-за амброзии.

........ 

Дорожка к 15 школе со стороны речки. Там можно научиться отличать амброзию от похожего растения. Прямо урок биологии проводить, ликбез, так сказать.

  .  

 

 

 

Источник

Предыдущая «Пришлось бросить все». Журналисты мировых СМИ – об эвакуации из Афганистана (видео)
Следующая От мирового признания к сталинским лагерям: советская эпопея Льва Термена

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *