Мужчина и женщина до смерти забили знакомого в Ленинском районе


. В Ленинском районе вынесен приговор по уголовному делу о конфликте со смертельным исходом. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

 

«Ленинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя г. Симферополя и 39-летней местной жительницы. Они признаны виновными  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)», — говорится в сообщении.

 

В ходе судебного заседания установлено, что в начале августа 2020 года, находясь на территории недостроенного пансионата в одном из сел района, в результате конфликта со своим знакомым подсудимые  нанесли последнему множественные удары руками и ногами в область головы и туловища, причинив закрытую черепно-лицевую травму, от которой потерпевший впоследствии скончался в больнице.

 

Подсудимые вину в совершенном преступлении признали, согласились, что в результате именно их противоправных действий наступила по неосторожности смерть человека.

 

«Суд, согласившись с мнением прокурора, признал подсудимых виновными в совершении преступления, назначив мужчине наказание в виде 7 лет 5 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а женщине – 5 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил», — заключили в прокуратуре.

Источник

Предыдущая После вчерашнего заявления Брусакова про отопление керчане мерзнут
Следующая Суд Амстердама вынес решение о передаче Украине коллекции «скифского золота»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *