Муниципальное предприятие в Керчи заплатит штраф за несвоевременную оплату по контрактам


. В Керчи муниципальное предприятие оштрафовано за несвоевременную оплату по контрактам. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

 

«Прокуратура г. Керчи провела проверку исполнения требований законодательства в сфере соблюдения прав предпринимателей. Установлено, что одним из  муниципальных унитарных предприятий города допущены нарушения сроков оплаты по заключенным  с субъектами малого предпринимательства контрактам», — говорится в сообщении.

В этой связи прокуратура в отношении должностного лица предприятия возбудила два дела об административном правонарушении, предусмотренном  ч. 9 ст. 7.32.3 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупки товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц).

 

В настоящее время одно из указанных дел рассмотрено, уполномоченным органом виновное лицо оштрафовано на 30 тыс. рублей. Второе дело об административном правонарушении находится на рассмотрении.

 

«Кроме того, прокуратурой в адрес руководителя предприятия внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к недопущению указанных нарушений в дальнейшем», — заключили в ведомстве.

Источник

Предыдущая В Детской музыкальной школе №2 возобновили ремонт
Следующая На дублере Генерала Петрова проводят ремонт дороги в районе «вечного озера»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.