На 6 участках автодорог Крыма идет ремонт


. В Республике Крым подрядные организации проводят ремонтные работы на 6 участках автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения общей протяженностью 67,6 км, которые попали в перечень дорог по реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Об этом сообщает пресс-служба Правительства Крыма  

 

На 97% выполнены все запланированные строительно-монтажные работы на участке автодороги Советский — Пруды – Зыбино, общей протяженностью более 6 км.

 

Также на завершающей стадии находятся ремонтные работы автомобильной дороги общего пользования на участке дороги Феодосия – Орджоникидзе, протяженность которого составляет 10,7 км, готовность — 90%.

 

Специалистами дорожных бригад на участках 5,1 км автодороги Таврида – Первомайское и автодороги Таврида – Кировское, протяжённостью 12,54 км выполнены работы с общей готовностью 85%.

 

На данных участках завершены работы по замене основания, фрезерованию покрытия, устройству выравнивающего слоя и устройству верхнего слоя. На текущий момент проводятся работы по укреплению обочин, установке знаков и нанесению разметки.

 

На объекте строительства дорожного полотна участка автодороги Далекое — Знаменское — Песчаный карьер выполнена замена основания и фрезерование покрытия. Ведутся работы по устройству выравнивающего слоя. Протяженностью участка составляет 23 км, с общей готовностью 55%.

 

Приступили к ремонтным работам и на участке автодорожного полотна Ленино — Мысовое, где уже выполнена замена основания, а в настоящее время осуществляется фрезерование покрытия. Общая протяженность участка составляет 10,2 км, а готовность объекта — 31 %.

 

«Возможность передвижения жителей Крыма и отдыхающих по качественным и безопасным транспортным магистралям является приоритетным направлением регионального проекта «Региональная и местная дорожная сеть» нацпроекта «Безопасные качественные дороги», — подчеркнули в пресс-службе.

 

Источник

Предыдущая В ООН поддержали расследование военных преступлений армии РФ под Киевом
Следующая Новые бордюры во дворах на ул. Гагарина решили «подлатать»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.