На автостанции Алушты установили четыре рамки-металлодетектора


Печать

На днях на автостанции Алушты появилось 4 стационарных металлодетектора – два на центральном входе и два на тыльном, на выходе к автобусным перронам. За ними наблюдает сотрудник в униформе, передает корреспондент .

Также при входе в здание автостанции появилось объявление о запрете фото- и видеосъемки на ее территории, так как это «объект повышенной опасности». Сама территория несколько лет назад была обнесена металлической решеткой как «зона безопасности».

«Отныне, чтобы пассажиру, допустим, попасть по нужде в туалет, надо обязательно пройти через рамку, что как-то не по себе», – рассказал корреспонденту местный житель Николай, фамилию которого по соображениям безопасности редакция не раскрывает.

На автовокзале и автостанциях Симферополя пока нет подобного «новшества». Чем это вызвано, на официальном сайте российского предприятия «Крымавтотранс», в подчинении которого все действующие в аннексированном Крыму автовокзалы, автостанции и автобусные кассы, ничего не сообщается.

Последняя на нем информация – о том, что руководство предприятия провело выездное совещание на автостанции «Курортная» в Симферополе. На нем, в частности, обсуждалась подготовка к проведению курортного сезона в 2024 года.

После российской аннексии Крыма в 2014 первыми объектами местной транспортной инфраструктуры, которые были оборудованы на входе металлодетекторами, стали аэропорт «Симферополь», Симферопольский железнодорожный вокзал, а в 2023 году – Керченский мост.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2fwpgrgqvtlhz.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN .

Предыдущая Российский Мировой суд Симферополя оштрафовал супругу крымчанина Якубова за фото мужа в суде – юрист
Следующая Незаконные выборы в Севастополе: голосуют по интернету, в работе «Госуслуг» произошел сбой (фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.