На Харьковщине разоблачена пособница оккупантов из числа правоохранителей — ГБР


Заместитель начальника Купянского районного отдела полиции Харьковской области подозревается в государственной измене. Следователи Государственного бюро расследований сосообщили ей о подозрении в преступлении. Она сопровождала колонну оккупантов по Купянску на служебной машине.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Оперативные работники установили, что после полномасштабного вооруженного вторжения оккупантов на территорию Украины, подполковник полиции сознательно перешла на сторону врага. 

Она, по требованию захватчиков,  обеспечила, в том числе беспрепятственное прохождение колонны российской военной техники по Купянску. Подозреваемая на служебном автомобиле лично сопровождала вражескую технику по территории Купянска и временно оккупированной территории.

Злоумышленница уведомлена о подозрении в государственной измене (ч. 1 ст. 111 УК Украины).

Данная статья предусматривает наказание до 15 лет тюрьмы.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что специалисты ГБР сообщили о подозрении в государственной измене главе местного суда одного из населеннных пунктов Харьковщины. Судья, сотрудничая с оккупантами, активно формировала «команду» для перевода учреждения на  работу по российскому законодательству.

Также сообщалось, что при ведении следственных мероприятий специалисты ГБР обнаружили в Тростянце Сумской области важные документы, которые подтверждают намерения россии захватить всю территорию Украины. 

Предыдущая Севастополь: на концерте в День Черноморского флота РФ призывали «подбадривать» армию России
Следующая Был охотник, стал добыча: под Луганском сбит Ми-28Н  оккупантов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.