На Керченском (Крымском) мосту установили новый пролет вместо поврежденного после взрыва 17 июля – спутниковые снимки


На Керченском мосту установили новый пролет вместо поврежденного в результате взрывов 17 июля. Об этом свидетельствуют спутниковые снимки, опубликованные Радио Свобода.

Журналисты выявили установку пролета, сравнив спутниковые снимки сервиса Planet.com за 3 и 5 сентября. Ранее к югу от моста были установлены баржи, которые, как предполагается, послужат основой для заграждения, призванного предотвратить подобные атаки в будущем.

Утром 17 июля российский глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что движение на Керченском (Крымском) мосту остановлено. По его словам, произошло «чрезвычайное происшествие» в районе 145-ой опоры со стороны Краснодарского края РФ.

В Минтрансе РФ сообщили о повреждении дорожного полотна на пролетах моста. Пророссийский блогер Александр Талипов писал о двух взрывах – в 3:04 и в 3:20. Губернатор Белгородской области РФ Вячеслав Гладков заявил о гибели в результате взрывов семейной пары.

Украинские СМИ сообщали, что повреждение Крымского моста 17 июля является спецоперацией Военно-морских сил Вооруженных сил и Службы безопасности Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1yvnhogsfhorq.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Противопоказания к вакцинации от гриппа перечислили в Минздраве Крыма
Следующая О развитии национальной культуры

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.