На Крымском мосту 14 января перекрыли движение для автомобилей – Минтранс РФ


На Крымском (Керченском) мосту 14 января снова закрыли проезд для автомобильного транспорта, сообщает пресс-служба российского Минтранса в своем телеграм-канале.

Движение через мост будет перекрыто до 16:00, отмечает ведомство.

«14 января в 03:00 на автоподходах к Крымскому мосту будут введены ограничения в движении транспорта с полным закрытием автодорожной части моста на период с 04:00 до 16:00 (мск) для проведения ремонтно-восстановительных работ», – сказано в сообщении.

Ранее движение на Крымском мосту было перекрыто 10 января из-за проведения ремонтных работ.

10 января российский вице-премьер Марат Хуснуллин в своем телеграм-канале сообщал, что на Крымском мосту завершили надвижку первого пролета левой автодорожной части.

Ограничения движения на Керченском мосту возникли после взрыва с последующим пожаром, произошедших 8 октября. По версии российских следователей, на мосту подорвали грузовой автомобиль, что привело к обрушению двух пролетов автомобильной дороги и сильному пожару на железнодорожной части моста. Изначально сообщалось о гибели трех человек, позднее появились сообщения о четвертой жертве взрыва.

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что в Киеве «точно не заказывали» взрыв на мосту.

Спикер Главного управления разведки Украины Андрей Юсов назвал «чушью»российское расследование взрыва на Керченском мосту.

5 декабря пресс-служба российского управления дорог «Тамань» сообщала о возобновлении движения на поврежденной после взрыва 8 октября автомобильной части Керченского моста.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2lob73yht6n56.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Россия потеряла за сутки 530 военных и шесть танков – Генштаб ВСУ
Следующая Армия РФ нанесла 15 авиационных и пять ракетных ударов –Генштаб ВСУ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.