На Митридате организовали выставку про плохих американцев


На Митридате организовали выставку про плохих американцев. Не сказать, что выставка пользуется успехом, но посмотреть на экспонаты и сфотографироваться перед инсталляцией с надписью «Вы не понимаете! Это другое!» , иногда кто-то подходит

В пресс-релизе от администрации Керчи сказано, что «активистки покажут, как десятилетиями представляют картину происходящего на Западе, и как события выглядят на самом деле».

«На баннерах в хронологическом порядке фотографии из разных уголков планеты — Югославии, Ирака, Сирии, Ливии, Афганистана, Хиросимы, Ливии, Донбасса. В каждую из этих стран в новейшей истории под предлогом обеспечения некой безопасности вторгались американские войска. Эта «безопасность» хорошо видна на фото руин, оставшихся после «демократических» бомбёжек.

Под каждым изображением указана дата, повод для вторжения, количество жертв среди мирного населения и расстояние до Вашингтона, которое в каждом случае составляет тысячи километров. Какие цели кроме захвата полезных ископаемых и разрушения государственности преследовали американцы? Какова была реакция ООН на эти военные преступления? Она отсутствовала.», — сказано в пресс-релизе.

О том, что любая смерть – это трагедия, вряд ли кто-то будет спорить, однако, чтобы обвинять и говорить языком вражды  нужно всесторонне изучать историю, используя первоисточники.

В большинстве представленных на фотографиях мест вели гражданскую войну, когда один народ убивает друг друга за разные политические взгляды. И было бы нелишним опубликовать кто и зачем из воюющих сторон просили военной помощи, и у кого.

. . ..........

Сразу упредим комментаторов, любящих при каждой удобной возможности настрочить на редакцию жалобу по поводу спонсирования чемоданами америками, если покажете, где лежат эти чемоданы, вместе откроем.

Источник

Предыдущая Хутор Егорова: где это «у черта на куличках и рядом с Керчью», знаете?
Следующая «ЧВК Вагнера» набирает «ополченцев» в Белгородской и Курской областях РФ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.