На нефтебазе в российском Брянске произошел пожар


В российском Брянске произошел пожар на нефтебазе «Дружба» в Фокинском районе города, сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС.

Пожар произошел около двух часов ночи, что стало причиной пока неизвестно. Возгоранию уже присвоен повышенный уровень сложности. Жители города сообщали, что слышали взрывы.

«К месту вызова направлены пожарно-спасательные расчеты по повышенному рангу (номеру) пожара. По прибытии установлено, что происходит горение на территории нефтебазы», – говорится в сообщении ведомства, которое цитирует «Интерфакс».

«Коммерсант» отмечает, что позже новость о пожаре пропала с сайта управления МЧС.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства региона пишет, что загорелись резервуары на нефтебазе.

Брянская область граничит с Украиной и Беларусью. В регионе до 25 апреля действует высокий уровень террористической угрозы. 14 апреля губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что в результате обстрела поселка Климово пострадали восемь человек и около 100 домов. Он обвинил в обстреле украинских военных. В Киеве заявили, что это провокация российской армии.

Первого апреля в Белгороде произошел пожар на заводе «Роснефти» . Власти города тогда сказали, что по объекту был нанесен авиаудар с двух вертолетов, которые проникли на территорию города с украинской стороны. Киев заявил, что не имеет отношения к случившемуся.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://d309wmy8tr8lxl.cloudfront.net . Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Украинские власти заявили о девяти ракетных ударах по Кременчугу
Следующая В Генштабе ВСУ рассказали о ситуации на фронте

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.