На «Опук» стартовали масштабные учения оккупантов


23 декабря в оккупированном Крыму стартовали учения десантников. Полигон «Опук» превращен в арену боевых действий. На его территории российские десантно-штурмовые подразделения, артиллеристы, «химики» выполнят стрельбы и другие задачи. Об этом сообщает информационный ресурс «Флот2017» ссылаясь на минобороны РФ.

Отмечается, что учения проходят «в рамках оперативного сбора руководящего состава войск под руководством командующего воздушно-десантными войсками генерал-полковника Андрея Сердюкова».

В ходе учения на захваченном полигоне «Опук» будут отработаны боевые стрельбы десантно-штурмовых, артиллерийских подразделений и подразделений войск радиационной, химической и биологической защиты. Военные инженеры выполнят задачи по разминирование участка местности. Кроме того, военнослужащие отработают действия по прикрытию войск от средств воздушного нападения и беспилотных летательных аппаратов.

«Военнослужащие выполнят огневые задачи и поразят мишени на различных дальностях», — отметили в пресс-службе оборонного ведомства.

К учениям будут привлечены вертолеты Ми-35 армейской авиации. Экипажи выполнят десантно-штурмовые задачи, а также поддержат огнем быстрое наступление главных сил соединения.

Предыдущая 7500 рублей за поездку: ялтинские таксисты резко взвинтили цены
Следующая Талибы запретили врачам принимать женщин без сопровождения мужчин

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *