На пути из Севастополя в Балаклаву образовалась огромная пробка


Личный и общественный транспорт стоит больше часа…

Во вторник вечером к традиционным заторам на дорогах Севастополя прибавился ещё один. Горожане оказались заперты на пути из Севастополя в Балаклаву.

Как сообщили в редакцию очевидцы, на преодоление небольшого отрезка дороги от 5-го до 7-го километра Балаклавского шоссе понадобилось больше часа. Судя по сервису Яндекс.Навигатор причиной затора послужили дорожные работы.

Как сообщила ForPost пресс-секретарь Севавтодора Елена Аброськина , у ТЦ «Домино» стартовали ремонтные работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Всего запланировано заменить три километра дорожного полотна, поэтому в ближайшее время пробка на этом участке не исчезнет.

«Приносим извинения за доставленные неудобства. Зато потом будет хорошая дорога», – сказала Елена Аброськина.

К сожалению, на дорогах Севастополя любое внештатное происшествие – даже такое, как плановый ремонт – образует многочасовые заторы, особенно, если случается в час-пик. Так, утром 13 сентября короткое замыкание в контактной сети практически парализовало движение в центре Севастополя.

При этом, если что-то происходит в направлении, обратном основному потоку транспорта в час-пик, это практически не влияет на скорость движения. Например, авария на улице Героев Севастополя, которая произошла около 8 утра в понедельник, 4 октября, пробки не вызвала.

Возможно, департаменту транспорта стоит задуматься об организации реверсивного движения на подобных участках?

Предыдущая В США создали таблетки от коронавируса. Как они работают и будут ли доступны
Следующая Провалы реализации «Федеральной программы развития Крыма» дискредитируют власть – активисты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *