На севере Крыма открыли еще одну мемориальную доску военному РФ, погибшему в «спецоперации»


Печать

На здании Армянского колледжа химической промышленности открыли мемориальную доску российскому военному, ефрейтору, наводчику гранатометного взвода мотострелкового батальона войсковой части 12676 Дмитрию Грибенштейну. Он погиб в ходе «специальной военной операции» (так власти РФ называют войну против Украины) 8 июля.

Грибенштейн окончил колледж в 2020 году, в декабре прошлого года ему исполнилось 20 лет. Он был похоронен в Армянске 23 июля.

Ранее в средней общеобразовательной школе №4 Армянска открыли мемориальную доску с изображением российского военного Алексея Онопченко, погибшего в ходе «спецоперации» 14 марта 2022 года в Мариуполе.

В последнее время в Крыму открыли несколько мемориальных досок российским военным, погибшим в войне РФ против Украины. Они появились в Керчи, Симферополе и других населенных пунктах полуострова.

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля в Севастополе похоронили 59 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных. Похороны прошли в Алуште, Судаке, Саках, Керчи, Щелкино, Ялте и других населенных пунктах.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Предприниматель отреставрировал средневековые пушки на улице Пирогова
Следующая В УПЦ (МП) заявили, что решение Конституционного суда Украины их не касается

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.