На следующей неделе крымчан ждут резкие погодные перемены


. На следующей неделе крымчан ждут резкие погодные перемены от тепла к минусовым температурным значениям. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец

«Понедельник погожий +18…23. Кардинальные перемены начнутся во вторник: в ночные часы еще ясно и без осадков, +9…14, но днем начнет прорываться активный холодный фронт с севера, небо затянут многослойные облака, прольются скоротечные, но интенсивные ливневые дожди, пик которых придется на вечер вторника. И это собьет дневную температуру до +13…18 градусов», — дал Тишковец прогноз на начало недели.

 

По его словам, в среду на полуострове еще сильнее похолодает, ночные температуры составят +7…12 градусов тепла, дневные +10…15, в четверг ночью столбики термометров и вовсе опустятся до минусовых значений:

«К четвергу в регион заглянет очаг высокого давления, опять похолодает, ночью до -1+4, в дневные час +17…12. Вот такие температурные качели ожидают крымчан на предстоящей неделе».

Кроме того, на полуострове ожидаются резкие колебания атмосферного давления:

«Настоящая «барическая пила»: понедельник — 738 , вторник — 737, среда -752 мм рт.ст. Такие колебания на следующей неделе будут негативно сказываться на самочувствии метеозависимых людей», — предупредил синоптик.

 

Напомним, посмотреть подробнее прогноз погоды можно здесь

Источник

Предыдущая «ФСБ ведет свою историю со времен Дзержинского». Почему в России не открывают архивы НКВД
Следующая В Крыму в «ковидные выходные» пропала женщина (фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *