На снежных дорогах Севастополя пробки и ДТП (фото, видео)


После прошедшего сегодняшней ночью в Севастополе обильного снегопада, с последствиями которого городские службы не спешат бороться, на дорогах города образовываются пробки и заторы.

Об этом сообщают участиники сообщества «Автопартнер. Крым. Севастополь» соцсети «Вконтакте» и публикуют соответствующие фото и видео.

Так, большая пробка на дороге в бухте Казачьей.

Также на видео попал «Камаз», движущийся задним ходом по развязке «Огурец» на 5-м километре. По мнению пользователей, так автомобиль посыпает дорогу песком.

А на улице Николая Музыки на иномарку упала сосна.

Пользователь Дмитрий Запорожченко опубликовал видео ДТП на Ялтинском кольце.

И рассказал, что коммуналальные службы совершенно не готовы. «Вчера в районе 12 часов ночи катались по городу с друзьями, одна машину спецтехники Автотодора стояла на «Шайбе» (ключевое просто стояла) вторую видели выехала в районе «Добростроя» и это все. Были в Камышах, центре, Остряках никого не видели!», – пишет он.

«Сегодня ехал и видел как люди просто шли пешком , тк транспорта мало и просто он не останавался. Единственное место с утра было убрано – это объездная, трасса на Ялту чисто грейдер прошёл (обычно они ещё подсыпают опасные участки в районе Гончарного) и Орлиное было убрано хорошо (даже остановки). Также на Ялтинском Кольце в 23:30 была много фур, не могли подняться, никакого ДПС не было, хотя бы помочь в организации движения, т.к. одна фура почти заблокировало кольцо!

Вопрос, губернатор же не живет в Орлином))). Всем хорошего дня!», – добавил Запорожченко.

Предыдущая Непогода нарушила энергоснабжение Севастополя
Следующая Власти Феодосии вслед за Симферополем решили нарушить указ Аксенова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *