На «Тавриде» пострадали два подростка, которые на мопеде столкнулись с легковушкой


В Белогорском районе сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали двое несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

. . . 

 

«Сотрудники ГИБДД в Белогорском районе проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого травмированы 14 и 16-летний подростки.  По предварительным данным, 12 июня в 23:15 22-летний водитель автомобиля «Kia Rio», двигаясь по автодороге «Таврида» со стороны г. Симферополя в сторону г. Феодосия, вблизи с. Крымская Роза Белогорского района, при перестроении в левый ряд, не предоставил дорогу и совершил столкновение с мопедом «Ямаха Априо» под управлением 16-летнего водителя, который двигался в попутном направлении. В Результате ДТП травмированы несовершеннолетние водитель и пассажир мопеда», — говорится  в сообщении.

 

В отношении водителя автомобиля «Kiа Rio» составлен административный протокол по ст. 12.24 (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего). В отношении водителя мопеда составлены административные материалы по ст. 12.6 (нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов) и ч. 1 ст. 12.7 (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

 

«Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия», — заключили в ведомстве.

 

Источник

Предыдущая ФСБ задержала крымчанина за призывы в соцсетях к экстремизму
Следующая «Уровень насилия резко возрастет». В России закрылся «Комитет против пыток»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.