На «Тавриде» произошло массовое ДТП: столкнулись 10 авто (+фото)


В Крыму за минувшие сутки из-за неблагоприятных погодных условий произошло три ДТП, в которых пострадало шесть человек, сообщает пресс-служба российского управления МЧС в Крыму.

Так, по сообщению спасателей, на автотрассе «Таврида» между поселками Донское и Зуя произошло массовое ДТП с участием 10 автомобилей, в результате которого пострадало два человека.

«По прибытии спасатели определили, что в результате неблагоприятных погодных условий на автодороге между поселками Донское и Зуя произошло столкновение 10 автомобилей. В результате массового дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека, помощь им оказана сотрудниками скорой медицинской помощи», – сказано в сообщении МЧС.

Массовое ДТП на трассе «Таврида», 11 января 2022 года

Помимо этого, в МЧС также сообщили о ДТП, которое произошло на выезде из села Грушевка неподалеку от Судака. В результате столкновения двух автомобилей «ВАЗ» и «УАЗ» пострадало два человека.

«Специалисты Судакского АСО ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» оказали первую помощь двум пострадавшим в результате ДТП. Так, пассажиру автомобиля «УАЗ» была проведена иммобилизация правой верхней конечности и наложен воротник Шанца. После, мужчина был накрыт двумя термоодеялами и транспортирован в автомобиль бригады скорой медицинской помощи. Также спасатели при помощи спинального щита извлекли пассажирку из автомобиля «ВАЗ». После, ей был наложен воротник Шанца и с помощью носилок спасатели транспортировали девушку к машине скорой помощи», – сообщают в ведомстве.

ДТП в поселке Грушевка под Судаком, 11 января 2022 года

Третья авария произошла в Белогорском районе Крыма в ночь на среду 12 января. Согласно сообщению МЧС, водитель пассажирского автобуса «ПАЗ» не справился с управлением и съехал в кювет, в результате чего пострадало два человека.

«В среду, в 01:05, на пульт оперативного дежурного крымских спасателей поступило сообщение о том, что на автодороге село Чернополье – село Ульяновка Белогорского района произошло ДТП. По прибытии спасатели определили, что из-за неблагоприятных погодных условий водитель пассажирского автобуса «ПАЗ» не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет. В результате ДТП пострадало два человека, доктора СМП оказали им помощь на месте», – сообщили спасатели.

ДТП с участием автобуса в Белогорском районе Крыма, 12 января 2022 года

Ранее сообщалось, что в Севастополе в ДТП с участием троллейбуса и автобуса пострадали трое детей.

Предыдущая Нуланд напомнила о «непоколебимой» позиции США по Донбассу и Крыму
Следующая Портников в День политзаключенного напомнил об арестованном фрилансере Крым.Реалии Есипенко

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *